На ссору

Сверкнула меж нами комета -
Все непониманья твои,
О, мною любимая Света,
Ненадобны ссоры сии!

О, как твои очи сверкали
При дивных в судьбе перемен,
Когда мы с тобою попали
В любви огнедышащей плен!

Ужели промчалось все это
И скрылось в ошибке большой,
Ужели строфою поэта
Не тронута будешь душой?!    


Рецензии