Нет слов

"У меня нет просто слов..."-
вновь сказала Леночка....

Целый час потом она
говорила с девочкой....

Обсуждала сплетни все,
новые наряды...

И мальчишек во дворе
обзывала сряду...

"У меня нет просто слов..."-
лишь услышав это....

В рассыпную от неё
убегают дети....


Рецензии