Волк
Коль ты не брал чужого - ты не виноват!
Но если брат твой вор и нет пути назад
Ты защитишь его..Он всё-таки твой брат.
В грядущий день по улице пройдя
Ты бросишь грош смиренным и больным
И лишь на миг себя свободным ощутив
Ты будешь думать,что день прошел не зря.
Когда ты слаб или попал в беду
Кого ты вспомнишь? И кто к тебе придёт?
Возможно тот,кого не знал ты никогда!
Поможет подавить в душе холодный лёд.
В снежной рутине или на виражах
В дыму осеннем или в пороках тьмы
На узких тропах голову склонив
Ты задаёшь себе вопрос: "А кто же Мы?"
Кто эти люди? Куда они идут?
Кто в вечной спешке задев тебя плечом
Даже не скажет простое "извини"
И не отложит прощенье на потом..
Спроси себя откуда в мире злость?
Спроси себя,кто в отражении твоём?
Почему ночью снова спишь один?
И надеваешь очередную маску днём..
Ты мог бы стать свободнее всех птиц!
Скинуть оковы,дарить людям добро!
И даже в этом несправедливом мире
Стоять за правду не примеряя зло!
В сказках всё просто,все в облике ином
Но в нашей жизни,какой с этого толк?
Ведь без упрёков и противоречий
Каждый из нас друг-другу дикий волк!
Свидетельство о публикации №116121809313
Ты защитишь его..Он всё-таки твой брат.
смысл и суть моей жизни
Светлана 72 18.12.2016 19:55 Заявить о нарушении