Зимняя сказка...

Зимняя сказка,снежинок полет,
Воздух морозно-искристый
Вместе встречаем с тобой Новый год
Дома,шампанским игристым.
Свечи зажжены,блестит мишура
Музыка тихо играет
Все,что плохое забыто вчера
Новая жизнь наступает.
Новая жизнь,мы с тобою вдвоем
Кружимся в сказочном вальсе,
Свечи бенгальские снова зажжем
Звезды осветят путь дальше.
Падает звездочка,милый,смотри
Мы загадать с тобою успеем,
Чтобы всегда у нас было внутри
Все,что теплом нас согреет.
Наша любовь,наши чувства с тобой
Пусть никогда они не угаснут.
Мы поднимаем бокал За любовь,
Утро,но звезды не гаснут.

      18.12.2016г.


Рецензии