Мои глаза изумлены...

Мои глаза изумлены
С ее слепительного света,
Я был от ночи до рассвета
В просторах сказочной страны.

И элизийская она
Меня дивила в сновиденьях,
Собраньем нег напоена,
Воодушевившись в птичьих пеньях.

Не отпускала мою плоть
Своею сутью необманной,
Где мудро царствует Господь
Возвысив край обетованный.

И в окружении мечты,
В ее улыбке лучевидной
Я видел царство красоты
В сиянье славы очевидной.      


Рецензии