Казачьи гены

Казачьи гены.

Казачьи посиделки на скамейке
Общением ты лучшим назовёшь.
Со стороны коль если присмотреться,
Забросишь интернет - туда пойдёшь.

Там новостей за день , людьми что прожит,
Не меньше чем в пространстве мировом.
Там все тебе близкИ. Там все знакомы
Лишь намекнули. Понял ты - о чём.

Из всех людей живущих на планете,
Собравшиеся , всех тебе родней..
Пусть  он к примеру даже ,- забулдыга
И в хуторе последний из людей,

Заложено такое в подсознанье,
Как принято сегодня говорить,
Предательства простить не сможем только,
А остальное сможем всё простить.

Мы Доном так воспитаны наверно...
Казачеством так вложено в умы.
Должны как видеть мир наш в жизни этой,
Воспринимать как, делать что должны..

В нас гены братства деды заложили.
Я счастлив от - того ,что я - казак.
И если б вновь на свет мне народится,
Иным бы ни хотел я стать никак.

Земля Донская мне мила до боли.
Люблю её я , как родную мать.
И казаков Донбасса понимаю
За Родину готовых погибать.

Леонид Чигарев.
18. 12. 16г.


Рецензии