Говори, статистика, договаривай

Статистика в реляциях победных
Обмолвилась,дав размышлениям пищу:
"В России восемнадцать миллионов бедных"
 Не сообщив, однако, сколько еще нищих,
И скромно умолчав, к примеру,
Количество крутых миллиардеров,
Что расстоянье между нищим и богатым,
То ж, что меж патриархом и Христом распятым...


Рецензии