Главная елка

Старинный праздник Новый Год
Обожает русский народ.
Елку пушистую наряжают,
И друг другу счастья желают.

Очень красиво дом украшают
Разноцветные гирлянды зажигают.
Стараются подарки дарить,
Ими родных своих удивить.

Огромную из леса зеленую елку
Поставили на площади городской
Потрогаешь ее руками-колко
Она запах издает смоляной

Игрушки из картона висят,
Их просили изготовить ребят.
Здесь зайцы на острых коньках
Съехать с елки не могут никак

Снеговик блестящий качается,
От ветра к елке прижимается.
Клоун весело улыбается,
Очень он прохожим нравится.

У елки дети хоровод водили,
Деду Морозу стихи говорили.
Он раздавал подарки,
От игр и шуток было жарко.

Поет и танцует детвора,
Новогодние каникулы- веселая пора!
Подарки, представления,чудеса
Останутся в памяти навсегда.


Рецензии