А где-то весна сейчас...
Заботит тебя суета,
С тоской понимаем, что все мы
От части не правы всегда…
Ненужные споры, проблемы,
А где-то пришла весна,
Ну почему мы не смеем
Коснуться ее тепла.
Быть может с тобой не достойны,
Быть может тепло не для нас.
Луч солнца нами не пойман,
И слезы польются из глаз.
И слезы, и горечь, надежда,
Они вечно с нами, мой друг.
Не ангел ведь я и ты грешник,
Но добрых то больше заслуг.
Об истине спорить напрасно,
С ней лучше быть заодно.
Здесь лучше быть безучастным –
Смотреть в «чужое окно».
Ненужные споры, проблемы,
Как гложет все это нас,
Наш взгляд утомленный, тленный,
А где-то весна сейчас…
Свидетельство о публикации №116121809266