О

О
Зима
Опять зима
Ледяная тюрьма
Не сведёт тебя с ума
Возьми свободную волю
Имеющий разум да исцелится
Беги легко по первому снегу по полю
Будто вся жизнь лишь только тебе снится
Встань над рекою посмотри вода бежит чистая
Рыба выпрыгивает блестит сверкает под яркой луной
Оглядись кругом белоснежное покрывало мерцает игристое
Ветер морозный освежает лицо этой волшебной чудесной зимой
Освободись от мыслей освободись от прошлого освободись от личности
Отпусти по ветру зимнему себя словно ты счастливый лёгкий и приятный сон
Вернись к своей природе к Божественной и безмолвной и подлинной первичности
И будешь в жизни ты своей так удивительно прекрасно блаженством истинным спасён...


Рецензии
Ого... такого я ещё не видела...

Эльвира Соколова   17.03.2017 17:40     Заявить о нарушении
Поэтическая геометрия)

Максим Цунами   18.03.2017 18:06   Заявить о нарушении