Вставай, иди...

А Он сказал : Бери свою постель
Иди домой, будь счастлив брат
Он исцелил, хотя была купель
Там, у Овечьих старых врат

Я думал, что Он на руки возьмёт
А Он меня совсем не утешал 
Я ждал огня, а Он - холодный лёд
Вставай, иди - всё, что сказал

И я пошёл, и до сих пор иду
Его же больше не видал нигде
Но верю , что когда-нибудь найду
И Он поможет снова мне в беде


Рецензии