Зима
Перед встречей с милым.
Обещал мороз кольцо
С камушком красивым.
Обещал он ждать её
На лесной опушке.
И владение своё
Показать подружке.
Покорил её мороз
Богатырской силой.
Пудрит зимушка свой нос,
Чтобы стать красивой.
Свидетельство о публикации №116121809219
Александр Анатольевич Губенко 29.01.2017 22:31 Заявить о нарушении