Не из бумаги -припев-
Не промахнись сегодня,
Взяв чуть левее.
Рассвет
За горизонт. И полдня
Будет теплее.
Только теплее.
Вставай
И доставай все флаги,
Те, что не из бумаги,
Все поднимай.
Прощай.
Смерть промахнулась дважды,
Ты все поймешь однажды...
Не обещай!
Свидетельство о публикации №116121809218