Читали родители просьбы с опаской ЭВА
22:47
Читали родители просьбы с опаской:
Вдруг детки потребуют неподъемное им,
Не хватит на то притаенной заначки,
Финансов всего-то на один только пим.
Ах, бедные, бедные папы и мамы,
Старались деткам во всем угодить,
Но не хотели за подарки мыть рамы,
И на кухне подобрать-подсобить.
Предки старались, лезли из кожи,
Но в благодарность снова лишь:"Дай!",
О милостИвый, праведный Боже!
Нечестных в Госдуме всех покарай...
Свидетельство о публикации №116121800915