И это - Танго!

Представь на миг что ты "испанка"!
Взгляд полон страсти, кастоньеты!
Давай станцуем наше Танго
И шквал сорвем аплодисментов!

Надену шляпу, или хочешь-
В губах сожму живую розу?!
Твои глаза темнее ночи,
Той, что жагла над нами звезды.

Я нежно, как вино в бокале,
Сожму тебя в своих обьятьях!
Твой неуемный темперамент
В роскошное обернут платье.

Он хочет вырваться наружу,
Умчаться прочь из-под контроля,
Но я держу! И вот мы кружим
На зависть всем в роскошном холле.

Что в нашем исполненьи Танго?
Сюжет, украсивший сей праздник!
Пусть взглядом нас съедают жадным
Те, кто не выдержали кастинг.

Остынув пусть начнут сначала.
И больше Страсти и простора!
А одного таланта мало.
Вот если б полюбить партнера!..


Рецензии