Моя любовь свободна, словно птица

    Опять судьба мне посылает ласку

    Нежданно встрепенувшейся душе,

    Ты  -  предо мной! Явившийся из сказки,

    Не поддающийся обыденным клише!



   Моя любовь свободна, словно птица!

   Взмывает и парит в лазурной вышине.

   Неважно: рядом ты, иль за границей...

   Тебя я чувствую в ночной тиши,

                в предутренней заре.....


Рецензии