Все что в прошлом случалось
случалось
и в будущем
тоже случится
нас
как листья
закружит любовь
ведь она
просто ветер
он теплым бывает
и нежным
но ведь он
иногда
обжигает лицо
или душу
и приходится
это терпеть.
Свидетельство о публикации №116121809130