Ночное
Вернее спутников найти,
Пожалуй, мне уже невмочь.
Мне не спастись и не уйти..
Быстрее времени бегут
Года и бесконечность мук.
На праздник двое лишь придут:
Родная мать и верный друг.
Не плачьте обо мне теперь.
Мне счастье было суждено.
Пускай мела подчас метель-
Снега прошли, мне всё равно..
Свидетельство о публикации №116121800912