Замело
И куда не взгляну все бело...
Заколдовано в белое кружево
Даже в нашей столовой окно...
Лес волшебный укутан сугробами
И теперь до весны не пройти.
Елки будут стоят хороводами,
Да метели гудеть да мести.
Иногда будет солнце заглядывать
И мерцать будет снег и сиять.
А мы будем с тобою отгадывать -
Кто в наш лес приходил погулять?!
Свидетельство о публикации №116121809095