Снег с небес

Снега много, снега столько
Как и воздуха вокруг,
Снег идёт путём окольным
Если он метели друг.

Вижу как пространства пафос
Снегом виснет аш два о,
Этот броуновский хаос
Меня мучает давно.

В кутерьме той Авогадро
И меня вдруг сосчитал,
Стал я снежной крохой вправду-
О таком я не мечтал.

Снег идёт, идёт обильно
И становится средой,
В ней меняюсь очень сильно
Я душою «снеговой».
……………………………………………..
Снег с небес послали  боги
Вместе  жить, всё понимать,
Нам на чистом  белом лоне
И смеяться и страдать.


Рецензии