Пьяная белочка

Рецензия на «Белочка... навеселе!» (Виктория Коптелова)



Белочка пушистая рядышком жила.
Часто заходила в гости к нам она.
Раз осенним вечером тихо постучала.
Увидала, слива вся в плодах стояла.
Очень эти фрукты белки приглянулись.
Прыгнула на сливу,в плоды окунулась
Целый час их ела, так не раз и было.
Только эта слива нынче забродила.
Белка их поела быстро опьянела.
Может и запела бы, но с детства не умела.
Долго наша белка на ветвях висела,
через пару часиков домой захотела.
Больше белка эта к нам не приходила.
Видно слива пьяная долго выходила.


Рецензии
Какая белочка замечательная, понравилась, Алевтина, с теплотой

Жюр22   19.06.2017 18:47     Заявить о нарушении
Юрий, говорят жизненная история.

Алевтина Мацонко   19.06.2017 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.