Живое пламя

Стихотворенье – пламя, бьющее из сердца,
Но не вмещает всё, что на душе.
Тогда уж композитор открывает дверцы –
Меж музыкой и словом – атташе .

И слышим мы мерцание истока,
Манящего в неведомы края,
И ловим благоденствие потока.
Возвышенней становится Земля.

Живое облачко, пред нами проплывает,
И полнит уши и уходит в мозг.
И непременно нас  одолевает
Желание чрез высший заступить порог!


Рецензии