Нарисуй свою жизнь
Только яркими красками.
Хоть и трудно держись
И не прячься за масками.
Не зови темноту
Светит солнце пусть.
Не пускай пустоту
Прогони свою грусть.
Не читай книги ты
С отражением смерти.
Впереди есть мечты
И за близких в ответе.
Всё плохое пройдёт
Научись в это верить.
Тебя счастье найдёт
Лишь открой свои двери.
Знай, что за темнотой
Проявление света.
Не вернёшь жизни той
Не ищи зря совета.
Просто снова живи
И всегда улыбайся.
И с лучами любви
Каждый миг удивляйся.
Знай Господни пути
Ведь неисповедимы.
До конца лишь дойти
Все мы непобедимы.
Есть друзья у тебя
Видишь их своим взглядом.
И поддержат любя
И всегда будут рядом.
18.12.2016г. 19.15
Свидетельство о публикации №116121809061
С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 03.01.2017 18:01 Заявить о нарушении