Зимой...

Снег на улице.Морозно.
Звёзды светят.Тишина.
И,пока ещё не поздно,
В окна просится Луна.

Жду гостей,-приедут скоро
На картошку и грибы,-
То-то будет разговоров
Среди стен родной избы.

Хорошо стихами душу
В добрый вечер обогреть,
Тишину с гостями слушать,
И о прошлом не жалеть.

               18.12.2016г.


Рецензии