Я прошлым не живу

Я прошлым перестала жить.
Кто был когда-то дорогим
И милым,
Я постаралась позабыть
И даже тех,
Кого отчаянно любила.

Что мне с того,
Когда всё вспоминаю-
Тоска на сердце, голова болит.
Ворчу и себя этим раздражаю...
А прошлое, из рамок  выплывая,
десятком лиц на фото весело глядит.




 
  18.12.16.  22-00


Рецензии