Бесперспективность
А может, в барабаны. Медным тазом
Накрылась банально
Эпоха маразма и мифов
Фантомны боли, только это мне не в радость
Излей свой яд, хочу прям рядом с этим ядом
Всегда быть брутальным,
И буду гадом
Шапкокидатели презрительные взоры
Набрасывают, как на холст узоры
И словно бы в замедленном повторе
Рецепторы твердят ментально
– Не надо
Эпатаж не поможет.
Свидетельство о публикации №116121800902