***
Ты шептал три ночи напролёт,
Полный злобы, с синими глазами,
Ненависть клинком твоим поёт.
Ты меня три ночи проклинаешь,
Стоя, на тебя смотрю, смеюсь
Запах разложенья источаешь:
"Я убью тебя, ничтожество, клянусь!"
Волки воют, вьюга вторит им
За окном мороз и дикий холод
Знай, не верю я словам твоим
Ведь, любовь моя, ты тих и молод.
Свидетельство о публикации №116121809018