Луну я покупал в рассрочку
А ночь любила серебро,
Которым обрамлял я строчку,
Уже не веривший в добро.
И строчки холодно блестели,
Поток работал на пару,
До той поры, пока в апреле
Я не признал в луне дыру.
Свидетельство о публикации №116121808977
Аяжан Ра 19.12.2016 12:53 Заявить о нарушении