С наступающим

Добрейшие люди,
пусть у вас все будет,
любви и богатства,
радости и счастья,
вечности и братства,
чтоб всем наслаждаться,
природного простора,
радостного взора,
солнышка сиянья
и Богов познанья,
лучшего вам года,
чудеса свободы
и тепла природы.


Рецензии