Имена

Я не запомнил вас по именам,
Но моё имя в вашей памяти на долго,
Во всем, наверно виноват я сам,
Запоминать слова не вижу толка.

Я помню ваши лица и глаза,
Эмоций и сердец звенящие осколки,
Они о многом могут рассказать,
Как исцеляющие памяти иголки.

А имена... да что мне имена,
Названия людей, чтобы скорей привыкнуть,
Посаженные в память семена,
А урожай может взойти ошибкой.


Рецензии