Когда доверяли Деду Морозу ЭВА

Когда доверяли Деду Морозу
Свои мы желанья ему на ушко,
То получали не красную розу,
А в стакане  к столу молоко.

И этот подарок я помню поныне,
Он был  деликатесом в нашей семье,
Да и теперь не берем в магазине:
Увы, как всегда, не бренчит в кошельке.

17.12.2016
22:24


Рецензии