Мы в мир родившись...
Земной стезёй идём,
Не думая при этом:
"Мы для чего живём?"
Дни жизни пролетают
Осеннею листвой,
Неудержимо тают,
Как поздний снег весной.
Христос нам предлагает
Жизнь вечную принять,
И всех нас приглашает
С Ним в Небе пребывать.
Ещё звучит и ныне
Его Благая Весть,
Что в Чудном Божьем Сыне
Для всех спасенье есть!!!
Заботами наполнен
У всех текущий час,
И дар, что приготовлен
Спасителем для нас,
Увы, не замечаем,
Всем сердцем мир любя,
И благодать теряем,
В неверии скорбя...
Ты, в мир родившись этот
И миром сим идя,
Спроси себя при этом:
"Зачем живу в нём Я!"
Друзья мои, поверьте,
Ведь истина проста:
Одни живут для смерти,
Другие для Христа!
Свидетельство о публикации №116121808931