На часах двенадцать скоро уж пробьет...

 
На часах двенадцать скоро уж пробьет!
Президент страны поздравит свой народ!
Пожелает он везенья,
Счастья, радости, веселья!
Пусть удача, поскорее в дом  войдет!

За столом народ сидит  уже  давно!
На  экране "С легким паром"  ждет  кино,
И звенят кругом бокалы,
Поздравлять пора настала,
И  горят глаза счастливые огнем!


Припев;
Новый Год к нам пришел,
И стучится в двери!
Месяц в небе взошел,
За окном метели!
И завел хоровод
Дед Мороз у елки,
И снегурка поёт
 Весело и звонко!


Здравствуй   наш  прекрасный, светлый  Новый Год!
Оливье  с шампанским  за столом нас ждет,
И закусочка под водку,
И, конечно, же – селедка!
Новый Год счастливый к нам друзья идет!


Елка - елочка,  нарядная стоит,
На  макушке у нее звезда горит,
И гирлянды светят ярко,
Нам от танцев стало жарко,
Песня звонкая, веселая звучит!



Припев:
Новый Год к нам пришел,
И стучится в двери!
Месяц в небе взошел,
За окном метели!
И завел хоровод
Дед Мороз у елки
И снегурка поёт
 Весело и звонко!


 


Рецензии