тяжелым шагом

Тяжелым шагом несу опасный заряд в себе,
 холоднее огромного сердца айсберга ,
взрывающегося каждый год .
Стрелки отсчитывают неизбежность , что то вроде поторапливайся иначе вот вот рванет.
Печаль чувствует и поёт .
Потчует тебя двойной порцией
Улыбается, знает ты вся её.
Трусость не даёт идти вперёд , кровь бежит немного быстрей.
Может надо проснуться и расстаться с ней здесь
посреди простыней.


Рецензии