Забудь о прошлом

Забудь о прошлом ,  сказал  ты ,
Не  плачь и утри  слезу рукою
Но  разве  можно  забыть мечту ,
Потерянную  мною?

Разве   можно  забыть  слова ,
Те  что шептал  , меня целуя .
Как  кружилась тогда  голова ,
Билось  сердце   от счастья ликуя.

Не  забыть наших встреч  при луне ,
Ласковых рук прикосновение ,
Что говорил  тогда ты мне 
И то  непонятное  волнение.

Ты   просто  сказал  ,  забудь ,
Стёр   своей сильной рукой ,
Без  печали  , что  было ,
Воспоминанием  не поддавался,
А  я слёзы была сдержать не в силах.

Забудь  о  прошлом , не плачь
И  утри  слезу  рукою ,
Но  разве  можно забыть мечту ,
Хоть  и  потерянную  мною !.

18/12/2016


Рецензии