Моська приболел

всё в детстве начинается,
и дальше продолжается...

Моська что-то загрустил,
может, что-то проглотил,
приболел бедняга пёсик,
у него болит животик,
нужно срочно полечить,
чтобы легче было жить...


Рецензии