20 декабря
Зима. Декабрь. Двадцатое число.
На улице сегодня хорошо:
Блестит снежок и солнце пригревает,
И музыка какая-то играет.
Там люди ходят всякие довольные,
Свидетели чего-либо невольные.
Машины ездят. Пробки. Суета.
Приятно глазу, в общем лепота.
И невдомёк им, что всю эту ясность
И лично их спокойство, безопасность
Рискуя жизнью кто-то охраняет.
А Родина, как правило, не знает...
Не ведает никто о том, что вновь
Беслана ужас, слёзы, боль и кровь
Готовили ещё не один раз...
Об этом заявляю без прикрас.
Работа есть такая очень сложная,
Местами даже где-то невозможная:
Хранить Отечества покой и целость.
Благодарю таких за мужество и смелость!
Сегодня праздник их - кто с жарким сердцем,
Холодной головой и чужд коммерций.
Причастных поздравляю от души!
Спасибо, что вы нас уберегли!!!
Свидетельство о публикации №116121808839