Урал

Камень-поясом опоясанный.
Малахиты глаз изумрудятся.
Говорит с тобой чудо-сказами.
Их услышал раз - не забудутся.

Сила горных рек в каждом взмахе рук.
Любит истово - аметистово!
Там, где правит он - волшебство вокруг.
Здесь далекое равно близкое!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.