О ней
Она милая, дивная, славная.
Ведь инстинкты мужские я знаю:
Даму в койку для нас – это главное.
А вот мне будет этого мало:
Я не только лишь этого жду.
Не об этом годами мечтал я –
Просыпаться с любимой хочу.
Открывать я глаза буду раньше,
Наслаждаться её красотой.
Обнимать буду нежно, пленяще,
Согревая своей теплотой.
И чего-нибудь буду готовить,
Я ж умелец в душе ещё тот.)
Пока милая спит я на совесть
Буду делать какой-нибудь плод.
Иногда будем с ней мы ругаться -
Ну, зачем мне лукавить и врать?
А потом будем мы целоваться,
Сладко-страстно друг дружку прощать!)))
Она будет мне стимулом жёстким,
Чтобы волю зажал я в кулак.
Рядом с нею я стану серьёзным.
Будет милым семейный очаг…
Свидетельство о публикации №116121808795