О времени, которого нет

 Мы с вами слышали не раз:
"Счастливые часов не замечают!".
 И это правда,ведь они,в отличии от нас,
 Живут по времени в "сейчас".
 А мы все смотрим на часы,
 Нам счастье редко выпадает!


Рецензии