Зимняя зарисовка 4
В них желтый свет горит
На улице зима
И снег слегка хрустит
Лишь только снега хруст
В вечерней тишине
Весь мир покойно пуст
И жив лишь свет в окне
Иду за шагом шаг
По улице зимой
Иду не просто так
Иду к себе домой
Приду и свет зажгу
Такой же как у всех
Кому то помогу
Давить хрустящий снег
Свидетельство о публикации №116121808777