Поздняя осень вдруг раннею стала зимой...

(соавторы: Елизавета Монахова
и Михаил Кострикин)

Поздняя осень вдруг раннею стала зимой,
Кисти рябины набросили яркую краску.
Где же остался ты, милый, любимый, родной...?
Носишь теперь на лице лишь угрюмую маску... 
          
Лупят дожди по холодной и скользкой земле               
В воздухе листья кружатся, с пургою танцуя...               
И на одном полетела б к тебе я крыле,               
Мысленно губы твои и ладони целуя


Рецензии