Смешнушка. Только для курящих

Сегодня ночью вышла незадачка,
Незнаю,как прошляпить я могла,
Но сигарет единственная пачка
Внезапно мной потеряна была.
Перевернула сумку и карманы.
Прощупала подкладку у пальто,
Курить хотелось,да и было странно,
Я знала,что не взял ее никто.
Шатаясь с полусоною мордашкой,
Искала я окурок хоть какой.
Но чищу пепельницы,вот промашка,
Спокойной и недрогнувшей рукой.
Уже светало,мне не засыпалось,
Лежу,по сигарете я грущу,
В ночной продмаг пойти я порывалась,
И на свою привычку я ропщу...
Была однако найдена пропажа,
На лоджую я радостно рулю.
Курить бросать?И не надейтесь даже!
Ох,сигаретка,я тебя люблю.


Рецензии
Мои друзья.... их двадцать в пачке...

Ильяс Ахмедов   21.12.2016 07:57     Заявить о нарушении
Редко захожу.
Спасибо,Ильяс,за отзывы.
Сейчас гляну,что у тебя новенького

Ирина Ларина 4   30.12.2016 18:43   Заявить о нарушении