Прошлое теней

Раздался звонок в дверь
Кто-то пришёл за ней
Она не ждала его
А он напился,и вспомнил всё.

Он падал в пропасть
И тонул в ней
Но,она его тогда
Оттолкнула.

В тот вечер она приняла его
Как своего.
Хотя он был для неё уродом.
Ей,его стало жалко и она его простила
За все его выходки и скандалы.


Рецензии