Восход..

Тонкий матовый налёт,
перламутровый восход..

Нежный пух окутал землю,
белым жемчугом сугроб....

Убелённые дома,
приозёрные поля...

В бирюзовом сне забылась
вновь студеная река...

Пробуждается Восход,
утопает синь дорог..

Необъятные просторы
уводящие в полёт....


Рецензии