бредни
В стенах этой казармы
А ты встаешь опять
Лишь под рассвет..
И снова километров пять
Придется попотеть мне
В то время ты уже бежишь
Во сне.
Напялю китель, зашнурую берцы
Когда в халате мечтаешь ты о детстве.
Равняйсь, смирно!
И вот уже идем по плацу,
А ты в маршрутке
Вновь говоришь
-Без сдачи
На паре пару раз,
Я ушел в астрал
Мне не под силу
Посчитать твой средний балл
В столовой всё у нас по старой схеме
Борщи, изжога горы хлеба
Когда в твой рацион вошел
Креветки, гамбургер, батон.
Потом сампо,
Часа четыре
Уснул, залип, проснулся
Выжил
Твой сапромат за час решил
Во сне.
И наконец-то
Пол восьмого
Я словно "Доби" стал свободным
И наш хозяин подарил мне телефон
А ты опять включаешь телик
Зайдешь в вк
Посмотришь сплетни
И дураку ответишь в viber
-Все путем
Дневальный крикнет с тумбы
-Курс отбой
Я упаду в кровать,
Накроюсь настроением
И вспомню вдруг
Что вновь опять забыл
Тебе отправить эти бредни...
Свидетельство о публикации №116121808711