Загадка

 Загадка
50  как ни крути ,
20  плетутся позади .
Не печалюсь я об этом ,
35 , когда разденусь ,
Ну а если макияж ,
Можно дать и 25 .
Если быть совсем серьёзной ,
40 лет - прекрасный возраст .
Всем известно в 45 баба ягодка опять.

Добра , честна и весела ,
Не гнетут меня года.
Звёзд я с неба не хватаю ,
Талант духовностью питает .
Животным бедным помогаю ,
Невзгоды шваброй выметаю ,
Птичкой трепетно порхаю ,
А про года я забываю .

Всё суета сует ,
Но где же всё- таки ответ ?
Если правду знать хотите ,
Всё сложите , разделите
И получите ответ :
Сколько бабе Гале лет .

И не надо грустных песен ,
Грешный мир и так , так тесен !
Живите с искоркой задора ,
С улыбкой на устах , как я ,
Не будет стыдно за себя !

Подсчитали ? Угадали !
Так и знала . Очень рада ,
Что загадку разгадали.
Баба Галя может всё ,
Вот и песня про неё !
Не скучайте без меня ,
Вспоминайте иногда !


Рецензии