Пересыхание поэзии

                Сергею Арутюнову*

Последним  из  диаспоры  армян,
В  любовном  деле  был  ретив  и  рьян,
Но,  как  избранник  полноводной Яузы,
Не  понимал  причины  менопаузы.

*жур. " День и ночь"

18 декабря 2016 г.


Рецензии