Юнга...
над водой стоял обман,
океан шумел могучий,
надвигался ураган,
Чайки бешено кидались
Под винты на корабле
будто спрятаться пытались
Зная о предстоящем зле...
Юнга лишь стоял и плакал
невзирая ни на что
Он один теперь, однако
Он один, и он не кто...
Не осталось больше мамы
Папы больше не найти
Пока плавал он, однако
Без него смогли уйти...
Не вернуться, нету дома
Чайки падают под винт
Не дождавшись юнга грома
сам за чайкой сделал финт...
Ветер гнёт по небу тучи
И бушует ураган
Юнга был. И самый лучший
Выбрал для себя обман...
Свидетельство о публикации №116121808627