И снова о себе

Любовь,она как-будто есть,
А временами,как бы,нет.
Любовь - она немножко месть.

       Когда закат.

          Когда рассвет.

Любовь - она не чашка чаю...

        Я иногда

           по ней скучаю.

         **********

Что я делаю с жизнью своей? -
      Да я просто живу.
Поджигаю её,как весной
      поджигают траву.
И углы обходить все -
      достойной не вижу причины,
И любить тебя,даже взахлёб,
      отдаваясь кручине...

У тебя своих женщин завал -
      разгрести бы на утро,
У тебя кувырки на кровати -
      рыдай КамасУтра,
У тебя разговоры про всё 
      /изумительный блеф/,
У тебя холодок на душе,
     а мне личит в тепле.

У тебя каждый день,как подарок,

        ну или награда.

           У тебя.У тебя,у тебя...

              Что тогда

                от меня

                тебе надо?
   


Рецензии